Наверх

Вопросы и ответы о натяжных потолках

Какой срок службы у натяжного потолка?

Срок службы натяжного потолка ничем не ограничен . Фабрика-производитель дает на натяжные потолки десятилетнюю гарантию (гарантия даётся на качество сварки швов и гарпуна и качество материала — что он не поменяет цвет, не выгорит, не провиснет и т.д). В связи с высокой механической прочностью натяжных потолков, они могут прослужить гораздо дольше гарантированного срока эксплуатации.

Сколько времени занимает процесс установки натяжного потолка?

Допустим, в комнате 18м2 , люстра , карниз , стояк отопления — на установку потолка уходит около 3-4 часов , но многое зависит от ваших стен ,если крепеж хорошо держится у Вас то потолок поставят быстро , если стены не держат крепеж , то мастера пока качественно не поставят каркас (багет) ,не начнут натягивать потолок, в этом случае на монтаж уходит больше времени. Многоуровневые потолки , как правило ставятся за 1-2 дня.

На какую высоту станет комната ниже после установки натяжного потолка?

Отступ от самой нижней точки базового потолка минимум на 3,5 см , далее отбивается уровень по периметру , в многоэтажных домах разница в уровне может быть до 15 см. При установке точечных светильников, натяжной потолок опускается на высоту светильника + 2 см, идеальными считаются светильники Ecola GX53 ,которые не крадут высоту. По желанию клиента, можно поставить потолок не по уровню!

На какой стадии ремонта ,устанавливаются натяжные потолки?

Потолок лучше устанавливать , когда стены уже оштукатурены и готовы под чистовую отделку — оклейку обоями или покраску. Сначала натягивается потолок , потом приклеивается потолочный плинтус к стенам (к натяжному потолку плинтус просто подводится ,чтобы не было зазора) и затем клеят обои или красят стены!

Что будет, если Вас зальют соседи сверху!?

С натяжным потолком не случится ничего , ведь он выдерживает 100 литров воды на один м2. Вам нужно обесточить помещение которое Вам залили и вызвать мастера который сольёт Вам воду, прогреет заново потолок и он будет у Вас выглядеть так же как и до «потопа».

Как подготовить помещение для установки натяжного потолка?

Идеальным будет, если комната будет пустой, но иногда мебель невозможно вынести из комнаты, тогда она сдвигается к центру, чтобы специалисты по установке натяжных потолков имели доступ к стенам к которым крепится каркас. Во время замера, специалист объяснит Вам, что нужно вынести, а что можно оставить!

Какие точечные светильники можно установить в натяжной потолок?

В натяжной потолок можно установить практически любые светильники или люстры. Установку производит только специалист. Нельзя устанавливать в натяжной потолок светильники с галогенными лампами, так как они сильно нагреваются и могут повредить потолок и подсвечивают его изнутри, мы рекомендуем вставлять в светильники светодиодные, энергосберегающие или обычные лампы накаливания не мощнее 50 Вт.

В каких помещениях можно установить натяжной потолок?

Натяжной потолок можно установить в любом отапливаемом помещении : квартира , офис , частный дом , коттедж , при сильных низких температурах от -10C и ниже потолок может потрескаться !

Какие у натяжного потолка свойства: собирает ли пыль, горит ли?

Натяжные потолки не электризуются и не собирают пыль. Уход за ними очень прост . Натяжные потолки имеют сертификат не горючести , при высокой температуре они просто плавятся.

После установки глянцевого потолка на полотне остались «заломы». В чем причина?

«Заломы» есть на всех глянцевых полотнах. Это обусловлено свойствами материала, из которого сделано полотно и не является браком . Заломы исчезнут с натянутого потолка по истечении некоторого времени (т.к. потолок находится все время в натянутом состоянии) , как правило от 1 месяца до 6 месяцев в зависимости от их количества на полотне.

Собирает ли, натяжной потолок влагу (конденсат)?

Натяжной потолок влагу не собирает. Полотно для потолков имеет особенность принимать температуру помещения, а конденсат образуется при разнице температур (на холодном зеркале, окне и т.п.).

Самый главный вопрос про — «пробку от шампанского»!!!

Самый распространенный вопрос про натяжные потолки — это , можно ли его пробить пробкой от шампанского — С УВЕРЕННОСТЬЮ ОТВЕЧАЕМ — НЕТ ,никакой пробкой его не пробьешь, т.к. он в натянутом состоянии — пробка от него отпружинит, пробить его можно только только колюще-режущим предметом , например кидать в потолок нож…!!!

 

Задайте интересующий Вас вопрос

Ваше Имя
Контактный телефон
Текст сообщения
 

 



Натяжные потолки в Одинцово, натяжные потолки Одинцово, установка натяжных потолков в Одинцово, натяжные потолки Звенигород, натяжные потолки, натяжные потолки в Москве, натяжные потолки Москва, установка натяжных потолков, установка натяжных потолков в Москве, установка натяжных потолков Одинцово, монтаж натяжных потолков, замена натяжного потолка, потолки, установка потолка, недорогие натяжные потолки ,натяжные потолки в Подмосковье, Натяжные потолки со скидкой

 

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Натяжные потолки МОСКВА — ОДИНЦОВО

Тел.: 8 (495) 969 49 05;

e-mail.: info@v-mig.com

Последние работы в нашем портфолио
Натяжные потолки «под ключ»
Все права защищены © 2018