Наверх

Сравнение натяжных потолков

Делая ремонт в собственной квартире, необходимо предусмотреть множество деталей. Того и гляди — голова пойдет кругом! К выбору натяжных потолков следует отнестись с особым вниманием. В случае соблюдения простых правил, натяжной потолок прослужит Вам долгие годы и будет радовать отличным качеством. Также, если пожарная и экологическая безопасность для Вас — не пустое слово, то мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Преимущества натяжных потолков

В первую очередь, хочется обозначить основные преимущества натяжных потолков на случай, если Вы выбираете между разными способами отделки потолочного пространства. Если Вы для себя решили, что натяжной потолок — это лучший выбор, то можно сразу перейти к методике подбора.

Потолки ГКЛ (Гипсо–картонный лист) или натяжные?

Натяжные потолки превосходят ГКЛ конструкции по множеству факторов. Главные преимущества: стоимость, удобство эксплуатации, долговечность, устойчивость к воздействиям разного рода, разнообразие фактур, наличие отражающей способности. После установки натяжного потолка не остается никакой грязи, в отличие от потолков ГКЛ.

Потолки под покраску или натяжные?

Потолки под покраску всегда были популярны в России, но, в связи с распространением натяжных потолков, они уверенно теряют долю присутствия на рынке. Натяжной потолок не требует выравнивания основного потолка, что является трудоемкой и дорогостоящей процедурой, скрывая под своей поверхностью все, что не должно бросаться в глаза. В результате Вы получаете безукоризненно ровную поверхность. Натяжной потолок — это чистый монтаж, доступные цены, а главное — большой выбор фактур.

Тканевые или потолки ПВХ?

Главные достоинства тканевых натяжных потолков — большая ширина полотна, позволяющая обойтись без единого шва, а также возможность монтажа без нагрева помещения. К недостаткам тканевых потолков можно отнести высокую цену и отсутствие фактуры с отражающей способностью. Натяжные потолки, изготовленные из пленки ПВХ — это продукция, позволяющая добиться впечатляющих результатов.

Методика выбора натяжного потолка

Предлагаем Вам подборку простых правил, следуя которым, Вы сможете сделать правильный выбор. Методика с большой вероятностью работает при точном следовании всем ее пунктам. Однако, каждое правило в отдельности может помочь выявить недобросовестных продавцов контрафактного товара.

Уточняйте производителя пленки ПВХ

Пленка ПВХ — основной элемент, используемый при производстве натяжных потолков. Существует только семь поставщиков европейской пленки ПВХ. В Германии производится пленка ПВХ торговых марок Роngs, Renolit и Elbtal Plastics, во Франции — CTN, SEF и AlkorDraka, в Италии -Malpensa. Китайских поставщиков гораздо больше.

Все бы было хорошо, но недобросовестные продавцы пытаются выдать китайскую пленку за европейскую. У покупателя может сложиться впечатление, что китайской пленки вовсе нет на рынке, потому что все говорят, что у них Германия или Франция.

Первым делом, необходимо зайти на официальные сайты указанных выше производителей, чтобы найти список компаний, с которыми они работают в России. Если компания, в которую Вы обратились, закупает пленку через посредника, то у нее обязательно должно быть подтверждение, например, договор с поставщиком. А сам поставщик при этом должен быть указан на сайте завода-изготовителя. Обязательно позвоните поставщику, чтобы уточнить, работает ли он с той или иной компанией.

Спрашивайте сертификаты и проверяйте их!

У продавца обязательно должны быть сертификаты от производителей пленки ПВХ, производителей натяжных потолков, а также от органов, уполномоченных проверять безопасность продукции. К счастью, проверка подлинности сертификатов не составляет труда.

Оценивайте серьезность фирмы

Очень простое и очевидное правило, но многие забывают ему следовать или просто пренебрегают им. Если у продавца нет официального юридического статуса, городского телефона и офиса, то подумайте, кому потом Вы будете предъявлять претензии, если возникнут проблемы?

Заключение договора — обязательно!

Не соглашайтесь работать без заключения договора, обязательно читайте от начала и до конца. Ни в коем случае не вносите 100% предоплату. Точно оговаривайте сроки выполнения работ и гарантии, которые берет на себя фирма.

Осторожно, низкие цены.

Слишком низкие цены — это первый признак, что Вы имеете дело с компанией (или физическим лицом), практикующей подмену материалов. Обычно, цены снижаются, если компания только выходит на рынок, чтобы набрать первые заказы максимально быстро. В таком случае риск столкнуться с низкоквалифицированными монтажниками крайне высок. Результаты такого монтажа могут Вас шокировать.

Другие методы получить качественную продукцию

Каждая добросовестная компания думает о том, как защитить клиента от контрафакта. Наши натяжные потолки имеют сразу несколько степеней защиты от подделок, с которым Вы при желании сможете ознакомиться, обратившись в нашу компанию.

Кроме того, мы предлагаем уникальную на рынке услугу, которая дает 100% защиту от контрафакта. Любой покупатель, оптовый или розничный, может убедиться в происхождении каждого потолка. В комплекте с продукцией мы предлагаем образец материала, который можно передать на анализ производителю пленки ПВХ.




Натяжные потолки в Одинцово, натяжные потолки Одинцово, установка натяжных потолков в Одинцово, натяжные потолки Звенигород, натяжные потолки, натяжные потолки в Москве, натяжные потолки Москва, установка натяжных потолков, установка натяжных потолков в Москве, установка натяжных потолков Одинцово, монтаж натяжных потолков, замена натяжного потолка, потолки, установка потолка, недорогие натяжные потолки ,натяжные потолки в Подмосковье, Натяжные потолки со скидкой

 

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Натяжные потолки МОСКВА — ОДИНЦОВО

Тел.: 8 (495) 969 49 05;

e-mail.: info@v-mig.com

Последние работы в нашем портфолио
Натяжные потолки «под ключ»
Все права защищены © 2018